True love shayari in hindi ,2019


 True love shayari   in hindi ,2019 Best love status shayari 2019

     ishq ya  mohabaat karna aasan hai use nibhna utna hi mushkil hai dosto| agar kisi se mohabaat karo to sachhi mohabat karna kisi ke saath time pass mat karo kyonki isme dono ka time khraab hota hai
or kisi se mohabbat karo to use paane ki chahat bhi rakho doston, agar esa hi saccha ishq aapne kiya hai
ya sacche pyaar me aapka dil tuta hai , ya fir apka pyaar aapse rutha hai, to apne pyaar ko aap aasani se mana loge| hamari in  dil se nikli huui shayri se "Shayri dil se "me hum esi shayri lekar aate hai jo dil se nikle or dil ko hi choo jaye beautiful hindi love shayari
|
Love shayari

 कभी किसी बात का

                             kabhi kisi baat ka fayeda to utha liya kro
                            jab kabhi naraj hon hum tabhi seene se laga liya kro
                                                                                 
                                     
                            कभी किसी बात का फायदा तो उठा लिया करो
                              जब कभी नाराज हो हम तो सीने से लगा लिया करो |


 romantic  shayari

 चाहत की गहराई 

utar ke dekh meri chat ki gahraai me 
sochna mere baare me raat ki tanhaai me
agar ho jaye meri chahat ka ahsaas tumhe
to milega mera aks tumhe apni hi parchaai me 

उतर के देख मेरी चाहत की गहराई में 

सोचना मेरे बारे में रात की तन्हाई में 

अगर हो जाए मेरी चाहत का अहसास तुम्हें 

तो मिलेगा मेरा अक्स तुम्हें अपनी ही परछाई में |
             


                                                                                                                                                          
                   
               

heart  touching  shayari


धोखा नहीं खा सकता

usne mujhse pucha aap kya -kya khate hai 
maine bhi bol diya bas dhokha nahi kha sakta 
oo sab kuch kha lunga tere haath ka diya 


उसने मुझसे पूछा आप क्या क्या कहते है 

मैंने भी बोल दिया बस धोखा नहीं खा सकता

और सब कुछ खा लूंगा तेरे हाथ का दिया |



Love shayari

 दर्द  रो -  रो  कर  सुनाते रहे 

wo to apna dard ro- ro kar sunate rahe 
hamari tanhaaiyon se bhi aankh churate rahe 
hame hi mil gya kitabe bewafa
kyoki hum har dard muskura kar chupate rahe 


 वो  तो  अपना  दर्द  रो -  रो  कर  सुनाते रहे  

हमारी  तन्हाइयों  से  भी नजरें  चुराते  रहे  

हमें  ही  मिल  गया  किताबे  बेवफा 

क्योकि  हम  हर  दर्द  मुस्कुरा  कर  छुपाते  रहे |  




sad shayri


saanse tham jaati hai par  jaan  nahi jaati
dard hota hai par awaaj nahi hoti 
ajib log hai is jamaane me 
koi bhool nahi pata or kisi ko yaad nahi aati

साँसे थम जाती है 


साँसे थम जाती है ,पर जान नहीं जाती 
दर्द होता है पर  आवाज  नहीं जाती 
  अजीब लोग है इस दुनिया में 
कोई भूल नहीं पता और किसी को याद नहीं आती |



heart touching sayari

insaan sab kuch bhool sakta hai 
siwaaye un palon ke jab use 
jab use apno ki jarurat thi or wo saath nahi the 

इंसान सब कुछ भूल सकता है 


इंसान सब कुछ भूल सकता है 
सिवाए उन पलों के जब उसे
अपनों  की बहुत जरुरत थी 
और वो उनके पास नहीं थे |



Love shayari

                                          Jinda rahe to kya hai ,jo mar jaye hum to kya
                                          duniya ki khamoshi se gujar jaaye hum to kya
                                           hasti hi apni kya hai ,is jamaane ke saamne
                                           ek khwab hai jahan me ,bikhar jaaye hum to kya


                              जिन्दा  रहे  तो  क्या  है  


                              जिन्दा  रहे  तो  क्या  है  ,जो   मर  जाये  हम  तो  क्या 
                                         दुनिया की ख़ामोशी से गुजर जाए हम तो क्या
                                         हस्ती ही अपनी क्या है इस जमाने के सामने
                                        एक ख्वाब  है जहां में बिखर जाये हम तो क्या |


                                         


  romantic Love shayri



yaar pahlu me hai tanhaai se kah do nikle 
aaj kyun dil me chupi  baithi hai hasrat meri

 छुपी बैठी है हसरत मेरी | 


यार पहलु में है तन्हाई से कह दो निकले 
आज क्यों दिल में छुपी बैठी है हसरत मेरी |



 Love shayri
gila bhi tujhse bhut hai, magar mohabbt bhi 
wo baat apni jagah hai or ye baat apni jagah 


गिला भी तुझसे बहुत है,

गिला भी तुझसे बहुत है,  मगर मोहब्बत भी 
मगर वो बात अपनी जगह है और ये बात अपनी जगह |


bewafa quotes shayari in english for girlfriend and boyfreind



True love shayari

tumse kisne kah diya ki mohabbat ki baazi haar gaye hum?
abhi to daav me chalne ke liye meri jaan baaki hai 

अभी तो दांव में चलने के

तुमसे किसने कह दिया की मोहब्बत की बाज़ी हार गए हम ?
अभी तो दांव में चलने के लिए मेरी जान बाकी है |

Beautiful hindi love shayari,बेवफाई हिंदी शायरी


True love shayari
raah me sang chalun ,ye na ganwara usako 
door rahkar wo karta hai isare bhut 
naam tera kabhi aane na diya honthon par 
yo to tere jikr se hamne sher sawaare hai bhutb 

यु तो तेरे जिक्र से हमने

राह में संग चलूँ ये न गंवारा उसको 
दूर रहकर वो करता है इशारे बहुत 
नाम तेरा कभी  आने न दिया होंठों पर 
यु तो तेरे जिक्र से हमने शेर सवारें है बहुत |

hindi shayri
jindgi van-day mach  ki tarah hai 
jisme run to badh rahe hai 
par over ghat rahen hai 
matlab dhan to badh raha hai 
par umar ghat rahi hai 
isliye kuch na kuch punay ke chokke chakke lagaaye 
taki upar baitha   ampaiyar  hame moksh ki trofi de de 

पर उम्र घट रही है ,


जिंदगी वन-डे मैच की तरह है ,जिसमे रन तो बढ़ रहे है 
पर ओवर घट रहें है ,मतलब धन तो बढ़ रहा है 
पर उम्र घट रही है ,
इसलिए कुछ न कुछ पुण्य के चोक्के छक्के लगाए 
ताकि ऊपर बैठा अम्पायर हमें मोक्ष की ट्रॉफी दे दे |


Heart touching shayari

hmari to jindgi ke khyaal aap the 
hamare har swaal ke jawaab aap the 
kaise dubi ye samunder ki lahren 
un kasti me swaar aaap the 


 कैसे डूबी ये समुन्दर की लहरें 

हमारी तो जिंदगी के ख्याल आप थे 
हमारे हर सवाल के जवाब आप थे 
 कैसे डूबी ये समुन्दर की लहरें 
उस कस्ती में सवार आप थे ।


NAYA SAAL KI SHAYARI HINDI ME-HAPPY NEW YEAR SHAYRIES 2020

हैप्पी बर्थडे शायरी इन इंग्लिश - जन्मदिन की बधाई, शायरी BIRTHDAY SHAYARI

मेरी क्रिसमस संदेश 2019 Merry Christmas Wishes in Hindi for WhatsApp. Facebook, Mobile SMS, Messages


Previous
Next Post »

Please do not enterany spam link in tha comment box ConversionConversion EmoticonEmoticon

रक्षाबंधन के ऊपर शायरी raksha bandhan ke liye shayari

रक्षाबंधन के ऊपर शायरी raksha bandhan ke liye shayari भाई - बहन का ये पवित्र बंधन ऐसा है जो सब रिश्तों में सबसे अलग होता है| इस प्यारे से ...