रक्षाबंधन के ऊपर शायरी raksha bandhan ke liye shayari
भाई - बहन का ये पवित्र बंधन ऐसा है जो सब रिश्तों में सबसे अलग होता है| इस प्यारे से रिश्ते में कहीं तकरार तो कहीं प्यार होता है | अगर भाई को चोट आ जाये तो दर्द बहन को होता है |अपनी ख़ुशी को दबाके बहन अपने भाई की ख़ुशी को ज्यादा मायने देती है \और भाई भी अपनी बहन को बहुत चाहते है बस उनका जताने का तरीका थोड़ा हटके होता है \इस रिश्ते में थोड़ी खट्टी थोड़ी मीठी तकरार भी होती है लेकिन भाई बहन अपने मन में कोई मनमुटाव नहीं रखते इसी की शुरुआत होती है इस त्यौहार से । जो भाई बहन मिल नहीं पाएंगे जो बहुत दूर रहते है उनके लिए हम" Shayri dil se " में रक्षा बंधन की ऐसी दिल से निकली शायरी लेकर आये है जिसे भेजकर अपना प्यार व्यक्त कर सकते है |
भाई - बहन का ये पवित्र बंधन ऐसा है जो सब रिश्तों में सबसे अलग होता है| इस प्यारे से रिश्ते में कहीं तकरार तो कहीं प्यार होता है | अगर भाई को चोट आ जाये तो दर्द बहन को होता है |अपनी ख़ुशी को दबाके बहन अपने भाई की ख़ुशी को ज्यादा मायने देती है \और भाई भी अपनी बहन को बहुत चाहते है बस उनका जताने का तरीका थोड़ा हटके होता है \इस रिश्ते में थोड़ी खट्टी थोड़ी मीठी तकरार भी होती है लेकिन भाई बहन अपने मन में कोई मनमुटाव नहीं रखते इसी की शुरुआत होती है इस त्यौहार से । जो भाई बहन मिल नहीं पाएंगे जो बहुत दूर रहते है उनके लिए हम" Shayri dil se " में रक्षा बंधन की ऐसी दिल से निकली शायरी लेकर आये है जिसे भेजकर अपना प्यार व्यक्त कर सकते है |
तोड़े से भी टूटे न ये कैसा मन का बंधन है
इसी बंधन को ही तो कहते रक्षा बंधन है ।
tode se bhi tute na ,ye kaisa man ka bandhan hai
isi bandhan ko to kahte raksha badhan hai
बहन- भाई का प्यार कभी कम नहीं होता
रिश्ते अक्सर दूरियों से फीके पड़ जाते है लेकिन
बहन और भाई चाहे दूर भी हो तो भी गम नहीं होता ।
Read this also-birthday shayari in english for lover and friend 2021
Bahan -bhai ka pyaar kabhi km nahi hota
riste aksar duriyon se fhike pad jaate hai lekin
bahan or bhai chahe door bhi ho to bhi gam nahi hota
अब करे क्या बहन यही तो जिंदगी का तराना है
वो स्कूल के लिए तेरा मुझे जगाना , भाई उठ जा कहर बुलाना
अब याद आता है अक्सर ,वो गुजरा हुआ ज़माना \|
रक्षाबंधन पर भाई के लिए शायरी
Ab kare kya bahan yahi to jindgi ka traana hai
wo scool ke liye tera mujhe jagana ,
bhir uth ja bhai kahkar bulana
ab yaad aataa hai aksar
wo gujra hua jamaana
हमारी खूबियों को अच्छे से जानती है बहन
और हमारी कमियों को भी खूब पहचानती है बहन
एक बहन ही तो है जो हमें सबसे ज्यादा मानती है बहन ।
Happy raksha bandhan
Read this also-शुभ रात्रि स्टेटस 2021 शुभ रात्रि लव शायरी 2021
Hamaari khubiyon ko achhe se jaanti hai bahan
or hamaari kamiyon ko bhi khoob pahchanti hai bahan
ek tu hi to hai jo hame sabse jyada maanti hai bahan
अनोखा बंधन शायरी
आज का दिन मेरे लिए कुछ ख़ास है तेरे हाथो में जो मेरा हाथ है
मुझे भाई होने पर आज बड़ा गर्व है, क्योंकि आज रखा बंधन का पर्व है ।
अनोखा बंधन शायरी
aaj ka din mere liye kuch khaash hai
tere haathon me jo mera haath hai
aaj mujhe bhai hone par garv hai ,
kyoki aaj raksha bandhan ka parv hai
Read this also-थक गया हूँ ऐ ज़िन्दगी शायरी,thak gaya hu aye zindagi shayari
दिल से देता हु मैं बहन मेरी दुआ तुमको,
कभी दुखो का साया न मिले तुमको
कभी दुःख कि भावना ना मन में आये तेरे
उदासी छू भी ना पायें कभी तुझको,
खुशियों कि चांदनी में जीवन कटे सारा तेरा ।
अनोखा बंधन शायरी
dil se deta hu mai bahan meri dua tumko
kabhi dukho ka saya naa man me aaye tere
udaasi choo bhi na paye kabhi tujhko
khushiyon ki chandni me jiwan kate sara tera
रक्षाबंधन पर बहन के लिए शायरी
हर साल खुसिया लेकर आती है मेरी बहन ,ढेर सारे डब्बे लाती है बहन
चलो। जेब खाली तो होती है पर इस बहाने से मिलके तो जाती है बहन |
har saal khushiyan lekar aati hai meri bahan ,
dher saare dabbe laati hai bahan
chlo jeb khali hoti to hai par ,
is bhaane se milkar jaati to hai bahan
बहन को सबकुछ सहते देखा है मैंने,अपनी खुशियों को दबाते भी देखा मैंने
थी किसी बात से नाराज मेरी बहन, फिर भी राखी के बंधन को निभाते देखा है मैंने |
Bahan ko sabkuch sehte dekha hai mene ,
apni khushiyon ko dabaate bhi dekha maine
thi kisi baat se naraaj meri bahan ,
fir bhi rakhi ke is bandhan ko nibhate dekha hai maine
Read this also -Lover shayari for girlfriend and boyfriend on name
कच्चे धागे से बनी डोर है राखी प्यार और मीठी शरारतों की होड़ है राखी
बहन की लम्बी उम्र की दुआ है राखी बहन के पवित्र बंधन का धुआँ है राखी
" HAPPY RAKSHA BANDHAN "
KACCHE DHAGE SE BANI DOR HAI RAKHI ,
MITHI SRARATON KI HOD HAI RAKHI
BHAI KI LAMBI UMAR KI DUA HAI RAKHI
BAHAN KE PAVITR BANDHAN KA DHUA HAI RAKHI
अनोखा बंधन शायरी
4 comments
Click here for commentsBhai bahan ka bahut sundar rista hota hai
ReplyThanks for the post it was very informative. PST provides the best SEO services in Ghaziabad at very low price.
ReplyOknisha
ReplyAcchihealth
great article loved your given information
ReplyMastram Ki Kahani
Please do not enterany spam link in tha comment box ConversionConversion EmoticonEmoticon