Diwali shayari in hindi 2019 दिवाली शायरी हिंदी में (Dipawali shayri )


Diwali shayari in  hindi 2019 दिवाली शायरी हिंदी में (Dipawali shayri )

diwali dua shayari-diwali shayari in english-2019 diwali badhai shayari in hindi
2019 diwali badhai shayari in hindi
    दिवाली का त्यौहार अब नजदीक है सभी लोग इस त्यौहार का इन्तजार कर रहे है दीपवाली जो की खुशियों और रौशनी का त्यौहार है \वैसे तो सभी त्यौहार अपनी अपनी जगह खुशिया लाते है\ मगर दिवाली का त्यौहार खुशियों के साथ साथ हमारे  जीवन में खूब सारी रौशनी भी लेकर आता है \दिवाली का त्यौहार हम भारतीयों के लिए सबसे बड़ा त्यौहार है  \इस दिन सभी लोग एक  दूसरे को बधाइयाँ देते है इसलिए हम" शायरी दिल से"में  ऐसी शुभकामनाये  वाली शायरी लेकर आये है जिन्हे आप अपने चाहने वालों या दोस्त परिवार या फिर रिश्तेदारों को भेजकर उन्हें दिल से मुबारकबाद दे सकते है तो चलिए पढ़ते है 2019 की दिवाली शायरिया


                               दिवाली की शायरी 2019

                                 

 ये पैगाम जा तो रहा है हमारा                                 
            न जाने क्या गुल खिलायेगा
           प्यार से पढ़ाभी जायेगा  या
            बिन पढ़े ही delet कर  दिया जायेग|
                दिवाली की शुभकामनाये


ye pagaam ja to rha hai hamaara
na jaane kya gul khilayega
pyar se pdha  bhi jayega
ya bin pdhe hi delet kar dya jayega

         "  Happy Diwali"


हर  पल सुनहरे फूल खिले
कभी न हो कांटो का सामना
जिंदगी  खुशियों से भरी रहे आपकी

दीपावली पर हमारी यही शुभकामना



har pal sunhre fool khilen
kabhi na ho kaanto ka saaamna
jindgi khushiyon se bhari rahe aapki
dipawli par hamari yahi shubhkaana |
       "    Happy Diwaali "


diwali badhai shayari in hindi


किसी को दिल मुबारक ,किसी जा मुबारक
हमें रहे न रहे आपको दीपाली का ये त्यौहार  मुबारक
  आप सभी को दिवाली की शुभकामनाये



kisi ko  dil mubarak ,kisi ko jaan mubaarak
hum rahe na rahe aapko diwali  ka ye tyohaar mubaarak

                  "  Happy Diwali"



यही दुआ मांगते है हम अपने भगवान् से, चाहते है बस आपकी ख़ुशी पुरे ईमान से
सब हसरते पूरी हो इस दिवाली आपकी ,और आप मुस्कुराये दिलों जान  से
                   आप सभी को दिवाली की शुभकामनाये


yahi duaa maante hai hum apne bhagwaan se
chahte hai bas aapki khushi pure imaan se
sab hasraten puri ho is diwali aapki
or aap muskuraaye dilon jaan se

         "  Happy Diwaali"


diwali badhai shayari in hindi


तमाम जहाँ जगमगाएगा,फिर से त्यौहार रोशनी का आया है
कोई तुम्हें हमसे पहले,ना देदे बधाई इसलिए
ये पैगाम ए मुबारक,सबसे पहले हमने भिजवाया है
  "  दिवाली मुबारक हो "

 Beautiful hindi love shayari,बेवफाई हिंदी शायरी

Tamaam jahan jagmagaayega '

fir se tyohaar roshni ka aaya hai ,

 koi tumko hamse pahle na dede badhai .,

isliye ye paigaame mubaarak sabse pahle hamne bhijwaaya hai

                   "     Happy Diwali "



जीवन में नई खुशियों को लाना
मुस्कुराते हँसते दीप तुम जलाना
दुःख दर्द अपने सभी  भूलकर
सबको गले लगाना, सबको गले लगाना
"आपको इस दिवाली की शुभकामनाएं"



jiwan me nai khushiyo ko lana
muskurate ,hanste deep tum jalana
dukh dard apne sabhi bhulkar
sabko gale lagana ,sabko gale lagaana

             "  Happy Diwali "



दीप यूँही  जलते जगमगाते रहे
हम आपको और  आप हमें याद आते रहे
जब तक ज़िन्दगी है,दुआ यही है  हमारी
आप चाँद की तरह जगमगाते रहे

"आप सभी को दिवाली मुबारक"


Deep yunhi jalte jagmgate rahe ,
hum aapko or aap hame yaad aate rahen
jab tak gindgi hai  duaa yahi hamaari
aap chand ki tarah jagmagaaate rahen |
     
           " Happy Diwali "

 दिवाली की शुभकामनाएं"


नयी सुबह आई है  दिवाली साथ में लाई है
अब आंखे खोलो देखों एक संदेश आया है
दिवालीमुबारक हो ये संदेशा साथ लाया है
        "   हैप्पी दिवाली "

nai subah aai hai diwali saath me laai hai \
ab aankhe kholo or dekho ,ek sandesh aaya hai
diwali mubarak ho ye sandesha  saath me laaya hai
               " Happy Diwali "


दीप जगमगाते रहे,सबके घर यूँही  झिलमिलाते रहे
साथ हो सब अपनों का ,सब यूँही मुस्कुराते रहे
         "  हैप्पी  दीपावली"
 Deep jagmagate rahen .,sabke ghar yuhin jhilmilaten rahe
saath ho sab apno ka ,sab yunhi muskuraten rahen

                      "  happy diwali "

धन की वर्षा हो इतनी की झोली छोटी पड़ जाए  आपकी
हर जगह आपका ही  नाम हो
दिन रात आपकी तरक्की पर  तरक्की  हो
बस  यही कामना  हमारे  पास है
ये दीवाली आपके लिये बहुत ख़ास हो
दिवाली की शुभकामनाएं

diwali shayari hindi mai


 dhan ki varsha ho itni ki jholi choti pad jaye aapki
har jagah aapka hi naam ho ,din raat aapki trrakki hi tarrkki ho
 bas yahi kamna hamaare paas hai , ye  Diwali aapke liye bhut khash ho

                      "     Happy Diwali "



लक्ष्मी आएगी इतनी की सब जगह नाम होगा,
दिन रात व्यापार बड़े इतना अधिक काम होगा,
घर परिवार समाज में बनोगे सरताज,
यही कामना है हमारी आप के लिए
             "   हैप्पी दिवाली "

diwali par shayari hindi mai


lakhami aayegi itni ki sab jagah aapka naam hoga
din raat vyapaar badhe itna ,adhik kaam hoga
ghar, privaar ,smaaj me bnoge sartaaj
yahi kaamna hai hamaari aapke liye

           " Happy Diwali"

आपको आशीर्वाद मिले गणेश से;
विद्या मिले सरस्वती से;
दौलत मिले लक्ष्मी से;
खुशियां मिले रब से;
प्यार मिले सब से;
यही दुआ है इस दिल से;
 दिवाली की शुभकामना




aapko aashirwaad mile ganesh se ,
vidya mile sarsvati se ,dolat mile lakhmi se
khushiya mile rab se ,yahi duaa hai dil se
         

                  "   Happy Diwali "


इसे भी पढ़े -

हैप्पी बर्थडे शायरी इन इंग्लिश - जन्मदिन की बधाई, शायरी BIRTHDAY SHAYARI

Beautiful hindi love shayari,बेवफाई हिंदी शायरी

MERRY CHRISTMAS WISHES SHAYARI IN HINDI-मेरी क्रिसमस संदेश 2019

shayri love ,shayri ruthe hue mahboob ko manaane ki shayri ishq me khaye dhokhe ki

Previous
Next Post »

Please do not enterany spam link in tha comment box ConversionConversion EmoticonEmoticon

रक्षाबंधन के ऊपर शायरी raksha bandhan ke liye shayari

रक्षाबंधन के ऊपर शायरी raksha bandhan ke liye shayari भाई - बहन का ये पवित्र बंधन ऐसा है जो सब रिश्तों में सबसे अलग होता है| इस प्यारे से ...