प्यार में धोखा खाई हुई शायरी 2020,बेवफा दोस्त शायरी

प्यार में धोखा खाई हुई शायरी  2020,बेवफा दोस्त  शायरी 

 Ishq mohabaat kana jitna aasan hai use nibhna utna hi mushkil hai .dosto agar kisi se mohabatt karo to sachhi mohabatt  karna kisi ke saath time paas mat karo kyonki isme dono ka time khraab hota hai
or kisi se mohabbat karo to use paane ki chahat bhi rakho doston agar esa hi sachha ishq aapne kiya hai
ya sachhe pyaar me aapka dil tuta hai hai ya fir apka pyaar aapse rutha hai to apne pyaar ko aap sahaj hi mana loge hamari dil se nikli huui shayri se "Shaayri dil se "me hum esi shayri lekar aate hai jo dil se nikle or dil ko hi choo jaye

प्यार में धोखा खाई हुई शायरी
प्यार में धोखा खाई हुई शायरी


सिर्फ एक सफ़ाह पलटकर उसने,बीती बातों की दुहाई दी है।
फिर वहीं लौट के जाना होगा,यार ने कैसी रिहाई दी है।

-गुलज़ार

sirf ek safaah paltkar usne ,beeti boton ki duhaai di hai |
fir vanhi lotkar jaana hoga ,yaar ne kaisi rihaai di hai 



बैठे-बिठाए हाल-ए-दिल-ज़ार खुल गया
मैं आज उसके सामने बैठकर बेकार खुल गया। 
-मुनव्वर राणा

baithe bithaye hale -e dil -jaar khul gya ,
mai aaj uske saamne baithkar bekaar khul gya |





मेरे बारे में कोई राय मत बनाना ग़ालिब,
मेरा वक्त भी बदलेगा तेरी राय भी...!

Mere baare me koi raaye mat bnaana galib,
mera vakt bhi badlega teri raay bhi...|


जलन भरी शायरी 2020
dard bhari bewafa shayari 2020
dard bhari bewafa shayari 2020


एक आंसू भी हुकूमत के लिए ख़तरा है
तुम ने देखा नहीं आंखों का समुंदर होना
-मुनव्वर राणा

Ek aansu bhi hukumat ke liye khatra hai ,
tumne dekha nahi aankhon ka samundar |


जब कोई नहीं था तेरी जिंदगी में  तो बहुत अनमोल थे हम
 अब नए लोग मिल गए तो हमारी कोई औकात नहीं रही

Jab koi nahi tha teri jindgi me to bahut anmol the hum,
ab naye log mil gaye to hamaari koi aokaat nahi rahi |



कोई नहीं याद करता वफा करने वालो को यहाँ
मेरी मानो बेवफा हो जाओं जमाना याद रखेगा

Koi nahi yaad karta wafa karne waale ko yahan ,
meri maane bewafa ho jao jamaana yaad rakhega |

प्यार व्यार सब धोखा है शायरी 2020
hindi shayari bewafa sanam 2020
hindi shayari bewafa sanam 2020

कौन कहता है की  वो  मेरे बिना  खुश है
जरा उनके सामने मेरा नाम  ले कर देखो

 kon  kahta hai ki wo mere bina khush hai ,
jara uske saamne mera naam lekar to dekho |


फासलों  से अगर जीना सीख सकते हो तुम
तो तुम्हे इजाजत है हम से दूरियाँ  बनाने की

faaslom se agar jeena sikh sakte ho tum ,
to tumhen ejaajat hai hamse duri banaane ki |



बहुत सताती है तुम्हें मेरी शरारते
एक दिन ऐसा आएगा जब 
मेरी ख़ामोशी तुम्हे रुला देगी ।

 Bhut satati hai tume meri Shararate
 ek din esa aayega jab meri khamosi tume rula degi \


        न जाने क्या है उसके मासूम से चेहरे में अगर वो मुझे 
देखकर रास्ता भी बदल दे तो भी बेवफा नहीं लगता ।

  na jane kya hai  uske masum chahre me
agar wo mujhe dekhkar  rasta bhi badal le
to bhi bewafa nahi lagta  



इश्क़ रोग है ऐसा जिसकी कोई दवा नहीं बनी
ये रोग जिसे लग जाये उसके लिए कोई दुआ न बनी
जहा ये रोग नहीं धरती पर शायद कोई जगह न बनी ।


 ishq  rog hai esa jiski koi dwa nahi bani
   ye rog jise lag jaye uske liye koi dua na bani
   jahan ye rog na ho shayad tharti par esi koi jagah  na rahi


अपनों से धोखा शायरी इन हिंदी 2020
hindi shayari bewafa sanam 2020
hindi shayari bewafa sanam 2020

इश्क़- विष्क प्यार -व्यार सब खेल है सब  धोखा है यारो
फिर भी मैं तो यही कहूँगी प्यार करो तुम्हे किसने रोका है यारों ।

 Ishq- vishk  pyar-  vyar sab thokha hai yaro
  fir bhi mai to yahi kahungi ki pyar kro
  tumhe kisne roka hai yaron



हसरत इतनी सी थी की तुम मिल जाते
और आरजू इतनी ही थी की दो दिल मिल जाते

 hasrat itni si thi ki tum mil jate
   aarju itni hi thi ki do dil mil jate

जलन  4 लाइन शायरी 2020
 dhokha mat dena 2020

गम तो दुनिया में बहुत है मगर 
प्यार का गम तो कुछ अलग ही होता है
और ग़मों से तो उभर आते है लोग 
लेकिन प्यार के गम में सारी उम्र रोता है ।


 gam to duniya me bhut hai lekin,
 pyaar ka gam to kuch alag hi hota hai
   or gamon se to ubhar aate hai log .
lekin pyar ke gam me saasi umr rota hai


मेरा कसूर क्या था जो तुझसे दिल लगा लिया,
 एक पत्थर दिल को सनम अपना बना लिया
रोते रहेंगे अब ताउम्र हम  तेरे लिए ,
बस कसूर इतना था की तुझे 
हमने  अपना खुदा बना लिया

  mera ksur kya tha jo tujhse dil laga liya
      ek  patthar dil ko  sanm  apna bana liya
      rote rahenge ab taumar hum tere liye
    bas kasur itna tha ki tujhe hamne apna  khuda bana liya





दिल टूट गया है ऐसा मेरा  की शायद  अब कभी  जुड़ न पायेगा
ये दिल  रोयेगा इतना जब भी तेरा जिक्र कहीं   भी आएगा


 dil tut gya hai esa mera ki shayad ab kabhi jud na  payega
   ye dil royega itna jab bhi tera jikr kahi bhi aayega



मुझसे खता हुई जो ये दिल तुझसे लगा लिया ,
गम को हमेशा के लिए अपना बना लिया
अब जीने की चाहत न रही हमको ,
इसलिए हमने अपनी मौंत का अनाज खुद ही सजा लिया ।


  mujhse khata hui jo tujhse ye dil laga liya ,
gam ko hamesha ke liye apna bna liya
   ab jine ki chaht na rahi hamko,
 isliye hamne apni motnka janaja  khud hi sja liya

Previous
Next Post »

1 comments:

Click here for comments
Anonymous
admin
September 24, 2020 at 7:54 AM ×

Nice sayari sir your sayari are very nice
Pyar me dhokha kyu milta hain Read More

Congrats bro Anonymous you got PERTAMAX...! hehehehe...
Reply
avatar

Please do not enterany spam link in tha comment box ConversionConversion EmoticonEmoticon

रक्षाबंधन के ऊपर शायरी raksha bandhan ke liye shayari

रक्षाबंधन के ऊपर शायरी raksha bandhan ke liye shayari भाई - बहन का ये पवित्र बंधन ऐसा है जो सब रिश्तों में सबसे अलग होता है| इस प्यारे से ...